Пробивая с громом толщу неба

Пробивая с громом толщу неба,
Бьются оземь молнии из туч.

"Лейся,дождь!Пусть будет больше хлеба!"-
Мчатся капли с поднебесных круч.

Рыхлой почве нужно много влаги.
Колоски отмоются в дожде.

Пусть ненастье.Над листком бумаги
Проведу я этот день в труде.


Рецензии