***

Я совсем забросила блокноты, мама
Все так мило и прекрасно. Все достало.
Стало мало места в мире, жизни мало.
Голова будто каморка с морем хлама.
Мне бы тихо прикорнуть в углу кровати
Взять подушку, мне на отдых лишь полночи
Будь ребенком, счастье будет, ну а впрочем-
Меланхолии и горя на всех хватит.


Рецензии
Браво! Браво! Браво! Жду на своей страничке.

Вася Вулканчиков   05.09.2012 22:57     Заявить о нарушении