Убегающая от твоих глаз

Синие-синие далёкие дали,
Кто ты? Где ты? Зачем ты?
Обратная сторона чёрно-белой медали.
Жизни моей безбрежный маяк,
То светишь звездою, то несёшь мрак…

Синие –синие далёкие дали,
Я бегу прочь от твоих глаз,
Знакомые сердцу цветами печали,
Ни розы, ни лилии, ни алый пьянящий мак,
Ты незабудкой в душе моей навсегда,
Но бегу прочь от твоих на ветер брошенных фраз…


Рецензии