хочу спрятаться я в твою власть

Ты красивый, высокий и стройный
Хочу спрятаться я в твою власть
Я хочу чтобы стало спокойно
Покажи мне всю свою страсть

Обними меня сильно в объятиях
Растворись в глубине моих чувств
Мне нравится твоё рукопожатие
И слова, что произносишь из уст.

Я растворяюсь в твоей улыбке
Мне хорошо быть рядом с тобой
Но подвергаюсь постоянно пытке
Когда ты равнодушен со мной

Когда ты не смотришь в глаза
Отводишь свой взгляд от меня
Но, как ребёнок, верю я в чудеса
Что ты обнимешь нежно, любя.

Что проснётся в тебе лучик света
И улыбнёшься ты мне на рассвете
Успокоишь душу поэта
Распустив любовные сети...


Рецензии