Что ты думаешь

Мне неважно с кем сейчас ты,
Всё равно, что не со мной.
Для меня всего важнее,
Что ты думаешь о том.
          Как мы время проводили,
          Наслаждались тишиной.
          Как ты громко прокричала,
          Что ты счастлива со мной.

Ты сейчас других ласкаешь,
Говоришь любви слова.
Но меня ты вспоминаешь,
Не забудешь ни когда.
          Как мы время проводили,
          Наслаждались тишиной.
          Как ты громко прокричала,
          Я люблю тебя ты мой.

Время может всё загладить,
Всё забудется как сон.
Но нельзя забыть то счастье,
Когда были мы вдвоём.
          Как мы время проводили,
          Наслаждались тишиной.
          Как ты громко прокричала,
          Быть хочу твоей женой.

Всё прошло, всё изменилось,
Поменялся жизни темп.
Когда думаю мне больно,
Не спокойно на душе.
          Как мы долго говорили,
          Ты в претензии была.
          Как ты громко прокричала,
          Что уходишь навсегда.

Ну, зачем мне это надо,
Вспоминать былые дни.
Что был счастлив я когда-то,
Но ведь я тогда любил.
          Как ушёл я, смутно помню,
          Лишь обида и укор.
          И на сердце было пусто,
          Ты вернись ко мне любовь.


Рецензии