Превосходство до и после

До
Вижу яркое во мне с тобою сходство ,
Я беру над вами превосходство.
Теперь вижу шаги наперёд,
Воспитанием твоим я займусь,
Ясным пламенем мир обережёт слияние.
Словно в добычу вонжусь.


После
Опустошает странное чувство,
Нас не объединяет ни одно сходство.
Берёшь надо мной ты превосходство,
Не знаю , специально ли это или нарочно .
Бог пишет историю легко и просто.
В физике противоположности притягиваются,
А в жизни плюс от минуса отдаляются.
Теперь вижу шаги наперёд,
Воспитанием твоим я уже не займусь.
Периодически ясным пламенем мир обережёт,
Словно сокол в добычу вонжусь и делиться не стану.


Рецензии