В. С. Сапронову

..............
И из-за туч
Ещё мгновение – и брызнет
Неудержимо яркий луч!
И лес очнётся
И почует
Всё воскрешающую новь…
Не так ли нас печаль врачует
И возвращает к жизни вновь.

                В.С.Сапронов    
               


В который раз Ваш стих читаю!
Всё истина в нём - лес, гроза
И солнца луч. С ветвей стекает
Вода...Или из глаз слеза?..
И ветерок в лицо мне дует.
И всё здесь - лес, печаль, любовь -
ПОЭЗИЯ, что нас врачует
И возвращает к жизни вновь.

Мина Сенина 02.07.2012


Рецензии