у колодца бабы ждут

1. У колодца бабы ждут:
Что ж диджеи не идут?..
«Надо Ванечку позвать,
Чтоб частушки распевать!»

2. Милый с мостика упал,
Опозорился, скандал!
Я утешила слегка:
Приласкала, как телка!

3. В кукурузе кто-то ржёт.
То скакун уздечку рвёт!
Сбросил Ванечку с седла,
Ест зубами удила!

4. Домовой  меня опять
Не сумел в сенях поймать!
Я  же шустрая была,
И от нечисти ушла!

5. Виноград с тобой давили.
А соседи говорили:
«Вот, когда винцо созреет,
Как напьёмся – окосеем!»


Рецензии