С годами...

С годами, нам есть,
что сказать,
лишь бы ниточка жизни
не оборвалась.
Были ситуации,
боролась с Судьбой,
а всё происходило,
как бы само собой.
Одно в ней можно
было оправдать,
а иное, и нельзя простить,
но душевный огонь,
нам не погасить.
Чистота намерений и чувств,
определяет дальнейший
путь наших душ.
Мой опыт жизни
не благополучный,
пытался укрепиться в нем
негатив, но я стремилась
к лучшему, мечтала,
противостояла силой
душевного накала.
Не дала проникнуть
в Жизнь фальши,
в сердце холода,
нравственный стержень
укрепляя, чувствую
себя молодо.


Рецензии