Осенний день

Начну прекрасными строками великого Пушкина!

Унылая пора!
Очей очарованье!
Ты мной любима!
Ты так прекрасна!
Люблю тебя!
Твой радужный наряд!
Твой бархатный ковёр!
Из разноцветных листьев!
И несомненно
Пушкин был бы рад!
Что его потомки
Стихи слагают
Об осени его любимой!


Рецензии