Моя душа полна тобою

Моя душа полна тобою, пытаюсь я не закричать.
Как хочется мне быть святою, но суждено такою стать.
Как хочется лететь по небу и чувствовать весь взмах крыла.
Но я не ангел, к сожаленью, но я не ангел без тебя.
Ведь без тебя я лишь частица, частица мира своего.
Судьба как строки, жизнь - страница, душе так сказочна легко.
Веришь ли ты, что есть судьба, что нам её не изменить?
И есть у двух - она одна, что быть должно, тому и быть.
А как бы мне хотелось счастье, чтоб было сердцу и душе.
Хотя бы маленького сластья, растаять снежинкой на твоей щеке.


Рецензии