Интервью с деятелями искусств

ИНТЕРВЬЮ  С АКТРИСОЙ
        —  Ваш театр пользуется невиданным успехом. Что больше всего
обогащает вас как актрису?
        —  Торговля букетами.

ИНТЕРВЬЮ  С  БАЛЕРИНОЙ
    — Как вы думаете, чего в вас больше — балерины или женщины?
    — Хотелось бы думать, что поровну, но, если честно, последнее
время женщина перевешивает килограммов на семь.

ИНТЕРВЬЮ  С  ПЕВЦОМ
    — Кого бы вы назвали крестным отцом вашего творчества?
    — Солнцевский авторитет Паша Резаный: он больше всех
заинтересован в организации моих концертов.

ИНТЕРВЬЮ  С  КОМПОЗИТОРОМ
        — Нот всего семь,  бывают ли случаи, когда вы замечаете,
что какие-то ваши мелодии похожи на уже сочиненные другими?
        — Никогда со мной не было подобного случая! Никогда в жизни
я этого не обнаруживал! Мне всегда об этом кто-то говорит.

ИНТЕРВЬЮ  С  ХУДОЖНИКОМ
           — Куда уходят российские корни вашего глубоко народного искусства?
            — Куда уходят неважно, главное — уходят. Когда совсем уйдут,
и я отсюда за бугор мотану. Поэтому еще рано трезвонить, что вышел
я из народа.

             ИНТЕРВЬЮ  С  ПИСАТЕЛЕМ
        — Согласны ли вы с тем, что можно писать о чем угодно, но
только не скучно?
        — Нет, конечно.  Как раз я сам  пишу очень скучно, но совсем
не о чем угодно, а только о том, с чем согласны все.

ИНТЕРВЬЮ  С  АРХИТЕКТОРОМ
         — Что скрывается за нынешним увлечением зеркальными окнами?
        — Эти стекла отражают новую эпоху, чтобы всем были видны те богатые
люди, которые  за ними не видны.

ИНТЕРВЬЮ  С  ДИЗАЙНЕРОМ
        — Были  в вашей жизни случаи, когда вас приглашали оформить интерьер
в «хрущевке»?
        — Это были несчастные случаи.


Рецензии
ИНТЕРВЬЮ С НЕДЕЯТЕЛЕМ ИСКУССТВ
- Вели ли Вы расследования в хрущевках?
- Постоянно! Но потерпевшими чаще были архитекторы и дизайнеры.:)

Борис Туровский   04.09.2012 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо за эксик! :-))))0 Всех благ!

Инна Савельева 2   04.09.2012 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.