2012

Если всё-таки год последний –
Через новости не узнаю.
И душа в недостатке сведений
Встретит этот сюрприз хмельная.

Не успеет накнопать писем,
Над эпиграфом поработать,
Взгляд останется пьяно-лисьим
Сделав вечным канун субботы.

Не состарится – это в плюсе.
Правда, минусов тут поболе...
За сохранность не помолюсь я,
Пусть не на небе, да на воле.

Что в душе потихоньку спело,
Не ломая иссохших веток –
Сплюну зелено-перепрелым,
Чтоб занять еще пару клеток.

На расчерченном жизни плане
Пара клеток почти незрима.
«Бэ-один» – непременно ранил.
«Бэ-вдвоем» – изначально мимо...


/04.09.2012/


Рецензии