Я люблю тебя Москва

Я люблю тебя Москва,
Ты встречаешь добро всех
Кто-то сможет, кто-то - нет
Подключиться в твой забег.
И спасибо всем тем, кто,
В тебя не кинул свой бычок
И таджик, метущий двор
В мыслях нас не проклянет
Я люблю тебя, Москва
Хоть бетон не даст вздохнуть
И свободных нету мест
Ни внизу, ни наверху


Рецензии