Я хочу поверить в волшебство 04. 09. 12

Я хочу поверить в волшебство,
Дай мне силы и возможность!
Будь подарком мне на Рождество?
С тобой теряю осторожность,

Теряю голову, и я схожу с ума,
Когда ты рядом, как звезда сияю.
Не понять другим, и я себя сама
Боюсь, не знаю и не понимаю!

И как волшебник, ты околдовал,
Я в твоих объятиях расцветаю!
Идеальностью своей очаровал,
И я, теперь, других не замечаю...


Рецензии