Песчаный берег-лишь мечта...

Песчаный берег-лишь мечта.
Здесь-только галька лишь одна.
Ступать по ней мне нелегко,
Иду по ней я ,как"бревно".

Здесь не до грации,друзья.
Ведь галька-это не трава.
Ходить по ней приятно мне,
Когда я всё-таки в воде.

Вода прохладна,но слегка,
И чистота до дна видна.
Медузы,рыбки,мох,трава-
Всё это видишь ты до дна.

А солнце сильно греет так,
Что"крыша"лезет на "чердак".
Я сохранить себя хочу-
Чуть-чуть в тенёчке полежу.

Хотя  являюсь я"змеёй",
Но телу нужен тут покой,
И кожу"сбрасывать"нельзя-
Она нужна мне ведь.друзья. .

Солнце,моря синева
Влекут сюда меня всегда.
Но пусть всё будет по чуть-чуть,
Тогда познаешь лучше Путь.


Рецензии