Искренность - значит, искры

                Я поняла, что такое искренность. Это когда человек открыт, и свет из него исходит такой особый, с искрами. Человек тогда словно искрится. И эти искорки создают ощущение радости и приподнятого настроения.
                Когда люди общаются искренне, тогда эти искорки встречаются друг с другом, и вспыхивают маленькими салютами. И очень много искорок испускают глаза, они так и сыплются из глаз, эти искры искренности…
                Некоторые люди пытаются широко раскрыть глаза и испустить псевдо-искорки…  Они даже специально делают большие глаза, тужась показать свою искренность. Напрасные старания – это как если искусственная роза вместо настоящей. Даже не сравнить!..
                А настоящая искренность, она ощущается сердцем. От настоящей - сердце начинает так по-особому раскрываться и звучать!.. И становится тепло и светло даже на расстоянии; даже если ты просто подумал о таком человеке – ваши искорки уже встретились, и сияние обняло вас обоих, и вот – вы уже вместе…
                Искренность – значит, искры!!!


Рецензии