Я без тебя могу

Перевернулась судьбы страница.
В небе журавль, а в руке синица.
Мне про тебя ничего не снится
Много-премного дней.
Осень бездомная сна лишила.
В сердце как будто вогнали шило.
Но мироздание так решило,
Значит, ему видней.

Как же мне быть, если путь неведом?
Стану сильнее назло всем бедам.
С другом своим поделюсь обедом,
Ужин отдам врагу.
Сделаю стрижку, обрежу чёлку.
Всё, что реветь заставляет, - к чёрту!
Я не могу без тебя? О чём ты?
Я. Без тебя. Могу.


Рецензии
Надо всегда оставаться самой собой-в любых ситуациях!С ув.СV

Светлана Вербина   02.12.2013 18:28     Заявить о нарушении
спасибо! извините, что с таким опозданием отвечаю - я просто редко здесь бываю
с уважением

Светлана Гаврилова   24.03.2014 23:06   Заявить о нарушении