В листопаде промокшей осени

И жили они долго и счастливо,
Пока не встретились и не влюбились,
Доверяя друг другу на слово,
В круговороте сомнений забылись.

Поцелуи летели с юга,
Ласки солнца восход заслоняли,
Север их отдалял друг от друга,
Запад прятал того что не знали.

В листопаде промокшей осени,
Предстояло им расставание,
И укусы снежинками осами,
И неважно уже расстояние.

Важно счастливо, хоть и недолго,
И друг друга не знали толком,
Пальцы помнили, прежде венчались,
Губы вторили, тоже встречались.


Рецензии