Мечты не прерванный полет...

ПО НЕБУ БЕЛОЮ СТРЕЛОЮ,
ЗВЕЗДА ОСТАВИЛА СВОЙ СЛЕД...
ЗАЧЕМ И ЧТО ЭТО ТАКОЕ,
НАЙТИ ПОПРОБУЙ САМ ОТВЕТ.

БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО СИМВОЛ СЧАСТЬЯ,
КОРОТКИЙ ЖИЗНЕННЫЙ МОМЕНТ...
НАПОЛНЕН СОЛНЦЕМ В ДНИ НЕНАСТЬЯ,
СМЕШНОЙ ЛЮБВИ ЭКСПЕРИМЕНТ.

ЗАГАДКА,РЕБУС ОТ ПРИРОДЫ,
МЕЧТЫ НЕ ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЕТ...
ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ЛЕТАЕТ,
ПОКА МЕЧТАМИ ОН ЖИВЕТ!!!!


Рецензии