кошка

Послушай детка, все хватит!
Мы теперь чужие люди
Слова уже  ничего не значит
Скомкаем и все забудем.

У каждого теперь своя дорожка
У тебя - проторена в типографию к милой,
А я - дворовой кошкой
По карнизам и  заборам мира

Послушай детка, не скучай не надо!
Ну подумаешь больше не рядом
Твою кроватку греет теперь другая
Под чутким примерным взглядом

А я по дорожкам фонарных линий
Городов и неведомых стран…
Спросишь «Любила?»
-Да, любила! Когда-то любили….
Только душа устала от ран….


Рецензии