жить в шоколаде

шоколадное утро развеял,
шоколадный сладостный сон,
наступил новый день шоколадный,
пусть для всех будет красочным он...
пролетит шоколадным настроем,
позитивом раскрасив весь мир,
добротою души наполнит,
шоколадный устроив всем пир...
шоколадным закатом под вечер,
солнца лучик коснется опять,
для сердец бесконечно влюбленных,
в шоколадную ночь отдыхать...
я желаю вам всем позитива,
в шоколаде по жизни сидеть,
в шоколадном своем самолете,
на вершину к мечтам улететь...


Рецензии