Что ты вечно ноешь без причины?

Что ты вечно ноешь без причины?
Спрячь свои нелепые невзгоды,
Ты же не девчонка,а мужчина,
Чтоб страдать от пасмурной погоды!

Каждый вечер взгляд твой недовольный
Холодом мне душу разъедает,
Всё не так? Опять с тебя довольно?
И вокруг тебя всё раздражает...

Детский смех тебе уже не в радость,
Новые слова малышки-дочки,
На обед опять сварила гадость!-
Кажется пора нам ставить точку.

Ревность тебя мучает!Откуда?
Повода я вроде не давала,
Бьёшь от злости новую посуду,
Каждый день нелепые скандалы.

Всё...Прости...Мне это надоело,
Вот опять сидишь чернее тучи,-
Платье я короткое одела?
Что под ним-ты больше не получишь!

Может это осень так влияет,
И дождей промозглых стук по крыше
Ангел меланхолии летая,
Чувства страсти делает потише?

Подойду к тебе я,мой хороший,
Обниму тебя я,что есть силы,
Вот увидишь,будет день погожий,
А про платье-я лишь пошутила....


Рецензии
Яна, слава богу, успокоила меня последним четверостишием.
А то я начал уже переживать за мужика, думаю, надо же, какая
суровая женщина.)))))
Фиг тебе, говорит, а не то, что под платьем!)))))

С улыбкой,

Валерий Гамаюнов   19.11.2012 07:09     Заявить о нарушении
О да, я очень суровая)))))Спасибо,Валер!

Яна Воронкова   19.11.2012 07:26   Заявить о нарушении
Я заметил!)))))

Валерий Гамаюнов   19.11.2012 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.