***

Хотим мы света, как боли призрак,
Как воли пленник, дороги – странник,
Хотим ответа и пониманья,
Что не напрасно
все. 
Но кто-то вновь ярлыки навесит,
И то, что было святым и белым
Вдруг станет грязно-необходимым,
Как гладь экрана с пародией неба…

Да, мы не станем идти за ними –
Колодец пуст, когда ты не жаждешь
Напиться вволю дождя и ветра,
И всем идущим дорогой в небо
Я посвящаю последний выстрел.


Рецензии