История любви

Беседа неспешная сквозь трубку
Все разговоры ни о чём...
И будто близко, но не рядом,
А чувство как будто бы вдвоём.
Наш разговор вновь неудался,
Мне так же нечего сказать.
И если ты вновь что-то скажешь,
Я буду слушать и молчать.
И нет причин в таком раскладе,
Хоть так пытаемся найти.
Я подошла к тебе так близко,
И невозможно отойти.
Ведь ты и я - два разных мира,
Две отдалённые планеты.
И непонятна наша встреча
Как столкновенье тьмы и света.
Во мне любовь, в тебе же чувства...
О которых редко говоришь.
И лишний раз о них не скажешь,
И когда надо промолчишь.
Идёшь со мною не спеша,
Боясь что кто-нибудь заметит.
Снова задам тебе вопрос,
Ты вновь не сможешь мне ответить.
После часов с тобой в полёте,
Опять вниз рухну от бессилья.
Ведь ты, быть может, и случайно
Мне обламаешь снова крылья.


Рецензии