***

                О.Ю.

Не плачь, ведь звёздочки горят;
Они одни - из белизны -
звенят, и этот звукоряд
на протяжении весны

Неумолим.
       Оркестр! Туш!
Весна не вечна под луной.
Не то - под звёздной белизной,
В саду, где бродят двое душ.


Рецензии