Не грусти, не грусти, дорогая...

Из книги"Берега"

Не грусти,не грусти, дорогая...
     (Романс)

Не  грусти, не грусти, дорогая,
Что былое уносится прочь.
Верь, восстанет заря золотая,
И прогонит холодную ночь!

И наполнится горница  светом,
И сойдет на тебя благодать.
И разбужена нежным рассветом,
Сладко будет душа трепетать.

И забудутся злые бураны,
Ясен, легок, окажется путь.
И затянутся старые раны,
И любовью наполнится грудь.

Не грусти, не грусти, дорогая,
Не печалься, что время летит.
Верь, взметнется заря золотая,
Ярким светом тебя озарит.
    
Славгород. Беларусь 2005г


Рецензии
Превосходно!Браво!Счастья Вам!Пишите,радуйте!Я Вас нашла в группе...Добра Вам!

Висколия Юрина   02.08.2015 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, за Ващи отзывы.

Семен Резник 2   02.08.2015 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.