Слепая вера

Мне надоело смотреть
На то,
Как льются реки лжи,
Беря исток из твоих уст.

Кого ты хочешь обмануть?
Сиё предательство- пятно
На тусклой ауре души,
Внутри себя амбиции держи.

Слепая вера не стоит ничего.
Открыта секта для тебя одного.
Тогда зачем в неё ведёшь ты
Этих заблудших овец?
В чужой карман засунув руку,
В предвкушение монет,

Тебе воздастся твой грех
За судьбы падших душ.
Под стяг собрал легион,
Но слишком жалок он.

Подобны маскам лица,
За алчного пастыря готовы убиться,
Не видя суть
В глазах, что жаждут обмануть.

Меняет прошивку в твоей голове.
Крепче контроль.
Рисует улыбку, что скрывает боль
От утраты личного мнения,

Топчет бога своими словами
Больнее, чем ногами.
Ничего святого, деньги и грязь,
Но такова его дорога.

Слепая вера не стоит ничего.
Открыта секта для тебя одного
Тогда зачем в неё ведёшь ты
Этих заблудших овец?
В чужой карман засунув руку,
В предвкушение монет

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии