Размышлизмы об ушедшем лете!

№ 1
читырём ветраааам грустпичаль раздам,
нивирнёцца внофь эталеееее-ее-еета кнам...
припеф:
нивирнёцца вноооооооофь, нивирнёцца вноооооооофь,
нивирнёцца вноооооооофь эталеееее-ее-еета кнам.
№ 2
Вотилета прашлоооооооо,
Словна и не бывалааааааааааа.
На пригреве теплооооо,
Толька этава малаааааааа.
Всё, што сбыцца маглооооооооо,
Мне, как лист пятипалыыыыыыый,
Пряма в руки ляглооооооооо,
Толька этава малаааааааа.
припеф:
Толька-толька-толька этава малаааааааа...
№ 3
лееееееееетаааааааааа, ах лееееееее-е-етааа,
лета звёзнае звончее поооой...
припеф:
ятакхачю, шобылетаниканчааааааалась,
шоб ано замною мчалаааась, замноювслет...
№ 4
Снова птицы в стаи сабираютсяяяяяяяяя!
Ждёт их за бугор дарога дальняяяяяяя!
Всё что эта лета обещала мнеееееееееее!
Обищало мне да ни исполнилоооооооооо!


Рецензии