Одна у меня ты, одна...

Одна у меня ты,одна,
Что роза прекрасна,бледна,
Чиста,горделива,нежна...
Бедна моя муза,бедна.

Пьяна моя радость,пьяна,
Что Вакх от любви и вина,
Что музыка сладкого сна...
Одна у меня ты,одна.


Рецензии