И снова осень не за горами

И снова осень не за горами.
Уже приходит её пора.
Не может лето остаться с нами,
Несётся опрометью со двора.

Немного грустно нам с ним прощаться.
Ну что поделать, закон такой -
Сезонным циклом всю жизнь меняться,
Весне так с летом, зиме с весной.

Но только пятый сезон внештатный,
Приходит чётко из года в год...
И лето бабье погодой знатной
Пожалуй, вряд ли нас подведёт.

12.08.2008


Рецензии