Ты ангел с улыбкою феи...

Ты ангел с улыбкою феи,
С весёлой излучиной глаз,
И сказочный локон вдоль шеи
Несёт величавый алмаз.

Заря оступилась в ресницах,
Упала росой на уста...
Тебя называю царицей
И светлым явленьем Христа.


Рецензии