Ты, знал меня юной...

Ты, знал меня
юной и счастливой,
с тех пор сплыла
полсотня лет.
За плечами много
всего было,
не баловал нас Белый Свет.
Боролась моя Судьба
с твоею, за право
быть счастливей всех.
Каждую весну облетал
цвет, напоминая
о текучести лет.
Но, чувства,
как выдержанное вино,
не дают нам покоя давно.
Как бы нам в них
не обмануться ,
и в счастье бабьего лета,
паутинкой окунуться.


Рецензии