Песня Восьмого Месяца

               
                Чуть тронутый тленом
                благоуханный месяц
                Медового и Яблочного Спаса,

                Звезд во все небо,
                холодных ночей,
                Пахучих костров
                под старыми
                таинственными
                соснами
                С водкой
                и
                жареным мясом,
                Голенастых девок,
                истекающих соком,
                С тонким,
                серебристым
                дребезжанием
                гитарной
                струны
                И простуженным твоим
                голосом
                выводящего «Вьюна на водой».
                Чуть любви,
                чуть тлена.
                Чуть.
                Чуть.
                И много яблок
                и
                ароматного меда
                будто воск вкруг свечи
                растекающегося
                в блаженной неге
                хрустального
                предосеннего
               
                воздуха.


Рецензии
С любовью к цифире ВОСЕМЬ,
С уважением к созданному,
С наилучшими пожеланиями творческих успехов,
С приветом из Шотландии,
Т.

Тата Андреева   10.11.2015 04:50     Заявить о нарушении
Таточка! Спасибо ОГРОМНОЕ! Тронут Вашим вниманием! С приветом из России! :))

Вячеслав Свиридов   11.11.2015 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.