Самоубийца

Лампы накал.
Часы на стене.
Весело жить
До шестнадцати лет.
Трамвайные рельсы.
Звонок в полседьмого.
Сумки и кейсы.
Радость чужого.
Лезвие сжато в ладони
И мысль:
«Такие, как я,
Не родились...»


Рецензии