Высоко

Духовно становишься ближе.
Телесно – табу. Отдаляюсь.
Уровень чувства ниже,
Если соприкасаясь.

Встречаемся где-то в астрале.
Куда просто так не впускают.
Мы раньше об этом  не знали.
Нас Ангелы  там охраняют.

Объятия страстны…глазами
С оттенком волны и графита.
Невидимый  след   между нами
Оставили  в Небо визиты .      


Рецензии