Играй... Играй на струнах ночи...

Играй...Играй на струнах ночи,
Предвосхищай усталость дня
И повторяй,что любишь очень.
Да так,чтоб слышала заря.

Мани...Мани дорогой лунной
Туда,где шепчется тростник,
Дай отдохнуть от жизни шумной,
Забыться в радостях на миг.

Зови...Зови меня желанным,
Рекою выйди с берегов,
И пусть несётся неустанно
Молитва с трёх высоких слов.


Рецензии