Верой Христа осеняющая

(на мотив песни «СМЕЛО МЫ В БОЙ ПОЙДЁМ», муз. В. Баснера)

1.
Тот, кто не хочет во мраке скитаться,
Должны с нами смело в Любви освящаться!
Вовеки не умрём в Сияньи Света,
Мир озарив Огнём Христа Заветов!

2.
Духу приятны Сердца полёты,
Ведь в них озарятся Жизни невзгоды!
Все, кто идут Путём Любви и Света,
Снимают с каждым днём с Души запреты!

3.
Те, кто остались с Богом в Завете,
Жизнь сохраняют нашей планете!
Пусть будет лишь Добром Земля согрета,
Чтоб Мир сиял Огнём Любви Рассветов!

4.
Пусть не ослабнут Сердца устои!
Веры Христовой Будем достойны!
Вовеки не умрём в Сияньи Света,
Мир озарив Огнём Христа Заветов!


Рецензии