Бой веду с таким Гигантом...

Если честно, я, как Атом,
Бой веду с таким Гигантом,
Всё надеясь, что открытья,
Все признает добрый критик.

А средь них есть и такие,
Приведут что в город Киев,
Да и в Ригу, где сказали-
Место Ваше на вокзале.

Вот и в Пущино сказали-
Нет вакансий- наказали,
Я в науке стал изгоем,
Стал придумывать другое.

Выражать стал всё стихами,
И записывать на сканер,
Чудо-АМФОРУ придумал,
Завалил всем этим Думу.

Заседания начнутся-
В мою сторону качнутся,
Скажут- Нам изобретатель,
Очень даже будет кстати!

Иллюстрация из инета.


Рецензии