В бескрайних просторaх..

в бескрайних просторах далекого неба
Рассыпались звезды сияя в ночи..
Луна без покоя по кругу
гуляет, желая себе половинку найти..
под светом ее за красой наблюдая,
в покое и ты уплываешь в мечты...
Ты ярче нее и сама бесподобна.
Сердца согреваешь как солнца лучи
Но жаль мне увы ты еще не доступней..
Возможности нет не боясь подойти..
Чем ближе тем больше меня обжигаешь!
тобой я сейчас восхищаюсь в дали!


Рецензии
слов нет...притягательно...

Спасибо!
Со Светом!!!:)

Светлана Искорка   10.09.2012 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас))))Очень приятно!

Заур Хамуков   10.09.2012 22:22   Заявить о нарушении