Вдоль Невского

Я вдоль Невского,
Шёл вида зверского,
Рассыпаясь кромешными иками.
Знаки препинания
Строки распирали мне,
Забавлялись прохожие криками:
«Вам костюмчик, случайно, не нужен?
Он как раз по мозгам вашим сужен!
Вы берите, костюм не простой,
В нём сморкался вчера Лев Толстой!»
«А вы слышали тоже,
Что в Кунсткамере ожил
Заспиртованный кролик?
Ну, смешно, прям до колик!»
«Ой, глядите, у урны лежит алкоголик!»
Я вдоль Невского,
Шёл вида зверского,
А на встречу ломились другие прохожие,
Если быть точным, то черепахохожие,
Черепами нелепыми схожие.
И капризная Роза Ветров
Сквозила из их перекошенных ртов.


Рецензии