***

Удивительно, что кошка
Не рифмуется с какашкой,
Потому что очень  часто
Насыщает пузо пташкой,
А рифмуется с лукошком,
С тем, что нюхает дворняжка
Там, где бомжик по дорожкам
Собирает “чебурашки”! 


Рецензии
Черте че и сбоку бантик!

Лумина   04.09.2012 10:55     Заявить о нарушении