Зачем?

Я не формат, ну что ж, пускай так будет,
Не весел вовсе, скучный, как всегда,
Быть может, скоро новенький прибудет,
Я буду появляться, иногда…

На вас смотреть, игрою наслаждаться,
Как зритель, буду тихо наблюдать,
Увы, я должен с вами распрощаться.
Но буду все с улыбкой вспоминать.

Все дело в том, что думал я не мало,
И дело даже не в проклятой грусти,
Мне просто, как то одиноко стало,
Но эту часть иронии пропустим...

Зачем я здесь?! Вопрос простой, и глупый,
Я нужен для количества людей?!
Дурной невежа, скучный, очень грубый,
Не подаю достойных я идей.

Я просто есть. Ну что же, пусть так будет,
Закон простой, не вечно все что есть.
Ведь от меня не капли не убудет,
А с вами быть друзья большая честь....!


Рецензии