Под грифом строжайшей секретности

Под грифом строжайшей секретности
Читаю доклад спец. корр. РАН:
«Когда-то по нашей окрестности
Гулял педофил - павиан.
Он был невысокого роста
(Об этом узнали потом)
Имел длинный хвост, очень просто
Детёнышей брал тем хвостом.
Когда же поймали паскуду,
Он был обессилен совсем,
Нечасто случается чудо,
Но стали как он люди все!
С тех пор на сосне у обрыва
Звонит колокольчик по ним,
Они же не слышат призыва,
Страстям потакая своим!»


Рецензии