Свидание 1974

Спешу к тебе я на свиданье,
Боюсь, как прежде опоздать.
Вчера сказал ты на прощанье,
Что будешь ждать ты, ровно в пять.

Как бьётся сердце в ожиданьи,
Боюсь, что выскочит оно.
Пришёл ты первым на свиданье,
Я, опоздала всё равно.

Меня увидев, улыбнулся
И поманил к себе рукой.
Потом к часам ты обернулся,
И поняла намёк я твой.

Я вновь как прежде опоздала,
Ну, что поделаешь со мной,
А подойдя к тебе, - сказала .
Ну не сердись уж дорогой.

   1974 год


Рецензии