Мой мир из сказок и цветов...

Мой мир из сказок и цветов,
Из хрусталя красивых волн.
Он волшебством меня манит,
Он песней с сердцем говорит.

Когда лежу я на волне.
И в небо синее смотрю,
Я не плыву,я не дышу,
Как будто с Богом говорю.

Как будто в море я одна,
Как будто"я" совсем не"я".
А может всё наоборот-
Вода мне силы придаёт.

И укрепляя тело. ум,
Моей душе даёт полёт,
Как будто не было тех лет,
Как будто заново рассвет.


Рецензии