Плесни винца мне, Господи

Плесни винца мне, Господи,
Креплённого, полчашечки,
Из пол-литровой тёмненькой
Стеклянной «чебурашечки»!

Дай мне сырочек плавленый,
От времени чуть сивенький,
Я воспою псалом Тебе,
Не матерный, красивенький!

А, если поперхнусь винцом
И не найду словца,
Плеснёшь ещё совсем чуть-чуть
За просто так мне, а?


Рецензии