Скажите, вы хоть раз вот так скучали...

Скажите, вы хотя бы раз вот так скучали,
Что даже нету сил на месте усидеть.
Тоска и грусть внутри дыхание спирали
Так, что хотелось даже криком зареветь.

Скажите, номер набирали от отчаянья,
Потом бросали трубку в страхе оплошать.
Скажите, вы когда-нибудь вот так скучали,
Что аж готовы были куда-то убежать.

Скажите, а отдать хотелось очень многое,
Чтобы не помнить нечего, не признавать,
Чтобы зажить совсем по-новому…
Вам приходилось так когда-нибудь скучать.

А сон вам приходилось забывать ночами,
И напрочь всякий аппетит терять…
И если всё же вы хоть раз вот так скучали,
То, уверяю,  сможете сейчас меня понять.


Рецензии