Пиво прочищает почки

“Пиво прочищает почки!”-
Говорила голова,
А на белом, на листочке
Умирашечки - слова!

На листочке понятые
Саши да Аркашечки,
А за ними запятые,
тоже умирашечки!

Чёрт бы с ними, запятыми,
Нам с тобой какое дело?
Только бродят между ними
Умирашечки - пробелы!


Рецензии