Тимофею Рагулину

Рецензия на «Мы с Пушкиным» (Тимофей Рагулин)

Жил Пушкин, рядом - Грибоедов,
Но, почему же как напасть,
Два века маемся сюжетом,
Всё мечемся, любовь, иль страсть?
Мне лично, нравиться Булгаков,
То место, где в грузовике.
"Поэт" из чувствс, без лишних знаков,
"Ответ" составил в кулаке.
.
место из "Мастера и Маргариты"


Рецензии